07.83.55.96.20

Unique dans le Gard

Consultation à distance 

Laetitia Alvarez
"Que ton alimentation soit ta première médecine" Hippocrate

07.83.55.96.20

Unique dans le Gard

Consultation à distance 

Brownie chocolat-avocat

Temps de préparation: 15 minutes,

Cuisson: 20 minutes - Durée totale: 35 minutes

 

Ingrédients:

- 2 avocats bio

- 80 gr de farine complète ou semi-complète bio

- 200 gr de chocolat noir bio 70% (sans aluminium si possible)

- 2 gr de levure

- 2 oeufs bio

- 40 gr de yaourt végétal coco bio

- 30 gr de cacao amer en poudre bio

- 1 pincée de sel

Préparation:

1/ Prélever la chair des avocats et la passer au mixeur plongeant afin d'obtenir une purée lisse. Réserver.

2/ Faire fondre le chocolat au bain-marie: dès qu'il commence à fondre, ôter du feu et continuer de mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu. Ajouter le yaourt coco dans le chocolat.

3/ Ajouter la purée d'avocat au mélange.

4/ Ajouter les oeufs.

5/ Bien remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

6/ Ajouter maintenant les poudres: farine, levure et cacao + sel. Remuer.

7/ Placer du papier cuisson dans le fond d'un moule carré et verser la préparation. Lisser et uniformiser.

8/ Enfourner pour 20 à 22 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !

 


Derniers articles

Catégories

Aucune catégorie à afficher

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.