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Laetitia Alvarez
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Snickers healthy

Snickers healthy (10 barres) : préparation 45 min, cuisson 5 minutes, durée totale 50 min)

Ingrédients

* Pour la partie biscuitée
- 80g de pâte de datte bio
- 80g de flocons de riz bio
- 120g de poudre d'amande bio
- 2 CS d'eau

* Pour le caramel
- 170g de crème végétale (coco, amande, soja..)
- 50g de pâte de datte bio
- 120g de beurre de cacahuète bio
- 2 poignées de cacahuètes bio

* Pour le glaçage
- 200g de chocolat pâtissier bio (sans aluminium)

Préparation:

1/ Déposer la pâte de datte, les flocons de riz, la poudre d'amande et l'eau dans un blender. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien compacte.

2/ Verser la pâte dans un moule à cake préalablement chemisé de papier cuisson qui débordera des côtés du moule. Tasser la préparation et lisser autant que possible. Réserver au frais.

3/ Préparer ensuite le caramel, mixer la pâte de datte avec la crème végétale. Verser l'ensemble dans une casserole. Faire chauffer 5 minutes tout en remuant régulièrement. Hors du feu, ajouter le beurre de cacahuète. Fouetter l'ensemble et laisser totalement refroidir.

4/ Torréfier les cacahuètes et les ajouter à la précédente préparation.

5/ Verser l'ensemble sur la partie biscuitée, lisser à la spatule et réserver au congélateur pendant 2 heures.


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